Мне страшно

Алена Равин
Снова осень. Как раньше.
Как и все остальные,
Дни осенние, отданы только тебе.
Снова восемь. Как раньше.
Месяцы жутко пустые
Когда нет тебя, когда не тебе.

Снова грустно. И страшно.
Вспоминая о прошлом,
Дрожь проходит до края зари
Снова тускло. И страшно.
Думая о невозможном
Я боюсь, «мне хватило немного земли».

Тебе, мой милый ГС