у каждого свои высотки..

Тет Романова
у каждого свои высотки..
и осень.. тоже своя.
я здесь пишу. строки-нотки.
жажду
утоля-
я.

у нас с тобой осень порознь..
и зима, по ходу..
тоже порознь.
и, само собой, порознь..
жизнь.