Я буду с тобой...

Ключкина Людмила
Я растворюсь в паутине снов,
Закрыв любовь на стальной засов.
Я в лабиринтах чужих звонков
Забуду смысл прощальных слов.

Пусть нам не встретить уже рассвет,
Останусь дымом от сигарет.
И, потерявшись в твоих глазах,
Я стану солью дрожать в слезах.

Я стану ветром влетать в окно.
Я буду светом, когда темно.
Я стану звуком ночной тиши.
Я буду песней твоей души.

Оставшись  тихим огнем свечи,
Удел мой - тлеть в ледяной ночи.
Мерцать лучами в твоих ресницах.
Надеясь снова тебе присниться . . .