Сап, анан. Есть одна тян. Все дела и тд

Эвил-Кун
*Кароч нада было написать что-то ванильна-идиацкае типа, патамущта иначи я ни труЪ.
Паэтаму пусть эту хе*ня пабудит тут, окай?*

Я не умею выражать мысли красиво.
Не умею стихи я писать.
Не могу я и в сложные рифмы,
Ах как жаль, что всем просто насрать.

Попрошу у тебя прощение,
За столь вульгарное вступление.
Попытаюсь без грубых слов.
Фух ну хватит "воды". Я готов.

Шел дождь, но я шел без зонта,
Это нормально,
Ведь всегда,
Косить пытался под Макса-я пытался,
Хоть и получалась ерунда.

Стояла ты под козырьком,скрываясь от дождя-зонтом.
Не помню первых впечатлений.
Нормально это, ведь тогда,подумать не посмел бы я,
Я что вновь я стану мудаком. Сентементальным слабаком.

И вот спустя чуть меньше года,
Я понимаю, что сражен.
Как будто веером Китаны,
Порублен насмерть, как ножом.

И вот,скатившись до Леона,
Который зомби убивал,
А в перерывах меж боями,
По азиатке тосковал.

Да к черту все эти отсылки,
В них лишь теряется суть слов.
И как герой хренового ситкома,
Я повторяю глупость вновь.

Да ты сама прекрасно знаешь,
Но не держи на меня зла.
Да. Я люблю тебя. По-своему.
Прости, что мозг ебу всегда.

Тебе желаю все-же счастья,
Хоть и не кажется порой.
<Я эту строчку не придумал>
<И эту тоже, ибо злой.>