Предатель Сон

Инна Ковалькова
Предатель Сон! когда с тобой сейчас
обняться хочется и тихо плыть размеренным теченьем -
ты, ухмыляешься и, свой прищурив глаз,
моим ночным, банальным, с потолком общеньем
ты потешаешься, злорадствуя лукаво...
но днем,- я чувствую, - ты отыграешься на мне - на славу!......