что есть вечность

Анна Соул
Я встретилась тебе совершенно случайно,

Но знай, что случай в этом мире правит бал.

Есть одна вечно не разгаданная тайна,

Знай, это тайна - лишь пока себя не осознал.


Я смогу уронить в твою душу сомненье,

Чтоб задумался ты - Что Есть вечность,

И проснулся на миг от слепого забвенья,

Бог в тебе - Человек - проявляй Человечность!