Сейчас простимся

Валенсия-Велиция
Сейчас простимся, завтра будет слезно
                Я улетаю, ты дождись меня!
Люблю тебя! Счастливым быть не поздно!
                Нас просто, наша гордость подвела.

Не думали, а видишь как серьезно,
                А может все, затейлива игра?
Ведем себя, как дети мы курьезно,
                Но друг без друга, нет же нам житья!

То воем мы как волки те истошно,
                То кругом от волнений голова.
То побольней, задиристо, нарочно,
                Звенит надрывно, стонет  пустота.

Когда нибудь мы встретимся возможно,
                И я скажу: -Как долго я ждала!
Простить друга-друга, разве же так сложно?
                Ведь любим же, и может быть Судьба?!