ночьные мысли

Димитрий Бухенко
И вот в ночи, обнявши кошку,
Я как обычно, залип в сети...
отдав внимание всплывшему окошку,
в мгновение расширились зрачки.

я перешел по неизвестной ссылке,
уперши взгляд в какую то инфу!
и вот на информационной развилке,
прострелить бы ногу чуваку...

Да понимаю, за рекламу платят.
и за все статьи, заплачено сполна.
тут и львы затанцевали в платьях,
и бреда катиться зловонная волна...

ложь тут, ложь там...
там поклонились макаронным, блин, богам!!!
И "чупакабра" все бродит по лесам,
тянет "НЛО" к нашим ногам...

там "член" тебе умножат на два!
здесь не кончать, ты будешь три часа!
вот улыбнулась та, которая была мертва.
тут сказка. просто чудеса!

и многие поверят,
кто-то найдет свой идеал!
и лишь единицы, возьмут проверят,
найдут неискаженный оригинал...