так вот

Антериоритас Андрей
В ванной горячей нет, и зачем шампунь?
Впрочем на это, моя дорогая плюнь.
Слякоть. и солнце другим палит?
Радуйся что, за окном не палеолит.
Грустно и хочется влиться ванилью в плед?
...