Непреложный рэп

Сергей Порядин
                Смотришь на него понимая что"это"-не тО...

                Когда бы сама тЫ всегда хотела

                Нескучной игры силы ума и тела.

                Постоянный фон или на фоне того,

                Лишь "фони-мони" фуфлО,

                Желаний твоих заподня,души западлО,

                Тела вечный обман и дурное кинО,

                Секс воплощённый в плохом глагОле,

                Сердечная боль и ком в гОрле!

                А надо уметь взрываться счастьем из последних сил,

                Из любимых источников "током благости" набираться!

                -Суметь не сойти с орбиты,

                -Не устать наслаждаться тАк,чтобы бояться

                Утром солнечным или хмурым на время "икс" попрощаться!,

                -Бояться грузом нелепых вопросов задаться,

                ...и одним в итоге остаться.

                Бывает отстойно и тУпо оказаться в который раз

                в стойле чУвств своих-малоразмерности ощущений,

                -Переживать неоправданный крах фантазий и надежд

                многомерных!,

                -Сокрушённо понимать,что невозможно

                Эху прошлого счастья

                В ненастоящем "разгоне" инерцию дАть!,

                Как непреложной истине вопреки

                Себе и сердцу своему невозможно куражно лгАть.

                Прояснения в сознАнии,это как вспышки

                Души усталой по весне рАнней...

                В настоящей любви умение,как озарЕние

                После забвЕния всех простых и извечных прАвил.
                -30.01.2010-