Будет день и будет пицца

Армо Вердиян
Будет день и будет пицца
Почему тебе не спиться?
Видимо столица сниться?
Страшно ведь разоблачиться?

Будет день и будет пицца,
Ты не думай не о чем.
Сердце дверь открой..Стучится...
А теперь шагай с Христом!