Припорошило...

Людмила Меньшикова
Припорошило.Легкий морозец на улице.
Вот и зима на пол года пришла снова к нам.
Уже не растает ледок на маленьких лужицах,
И тепло будет лишь по домам.

Все покроется снегом пушистым, холодным, податливым.
Зима наметет сугробы такого добра.
И  будут ваять скульптуры  талантливые
И взрослые, и детвора.

Закружит потом круговерть зимних праздников -
Каждый год с нетерпением ждем в гости их.
Задаривать будем детишек своих мы проказников,
И друзей в гости ждать своих.

А потом затоскуем от холодного, снежного, белого.
Так захочется солнца, любви и тепла!
Так захочется видеть подснежника первого!
И услышать слово ВЕСНА!

А сегодня слегка за окном  припорошило.
На пол года к нам прищли холода!
Да и в этом есть очень много хорошего!
ЗИМА!!!