Не сильная

Людмила Слаер
По капле раздарила
Теперь вот собираю
По паперти шагаю
И запах выбираю
А думалось – я сильная, сумею, удержу
Какое небо синее
Не устаю, гляжу
И стеклами очков – устало отражаю
Но я теперь не сильная
А просто так - чужая