Сканируй наглостью глаз...

Сергей Порядин
                Представь себе,милая,РАДУГУ моих фантазий!

                Сканируй наглостью глаз своих

                ЕЁ,

                Когда виснешь в экстазе!

                Убирай не по темам страхи

                В "архив" с вторяками жизни!

                Ослепляй ПРАВДОЙ страсти

                Фальшиво-лживые визги!
                -1.06.2009-