Замените мне судьбу!

Александр Бабушкин 6
Замените мне судьбу!
Не хочу я жить как все,
Чтобы на моём гробу
Написали, «Гнил в попсе»!

Да и «слава» мне уж точно
Даже даром не сдалась.
Нить публичности непрочна,
«Завтра», раз и порвалась.

 Мне не надо так уж много,
Жить бы, просто, как хочу.
Чтоб меня никто не трогал,
Пока я не захочу.

Мне пожить бы очень тихо
И спокойно без страстей.
Пусть звучит, как прихоть психа,
Лишь бы дальше от властей.