Цветы в снегу

Балтадуонене Лидия
Один счастливый год..., спят все  цветы
Укрыты осенью заботливой и ласковой,
Придёт Зима украсит лепестки
Kристаллами , спасая от  ненастия...

Как много зависти в людской молве,
Так много причинившей нам несчастия,
Ты - далеко...О, как ты нужен мне...
Верь- буду сильной , Я же -часть тебя!


Ты мне вернёшь волшебный мир из снов -
Запачкан ложью ядовитой он опасною...
Сметёт всю грязь и яд только Любовь,
Вернет под солнышко и небо ясное