Мне без тебя никак

Табула Расса
Мне всегда казалось, я не одинок.
Мне казалось, я в толпе невидим.
И читал все книги между строк,
Мысли, что скрываем, ненавидим.

Я всё бродил вокруг да около тебя.
Смывал потоки чувств твоей слезою.
Я обижал, я мучил, убивал тебя любя,
Считал своею неоправданной мечтою.

А для других я весь из пыли,
С другими становлюсь я грязь,
С тобой – меня словно разбили,
С тобой у нас невидимая связь.

Я бы тебя любил всю вечность,
Но ты не вечна у меня.
Я бы с тобой ушел в ту бесконечность,
Где не смогу уйти я от тебя.

Нам космос будет слишком мал,
Нам не испить всю воду океана.
Я бы тебе весь мир отдал,
Если бы не было в нем так много обмана.