Некогда хворать,

Наталья Винник Яжбина
Защемило сердце-
Нечем мне дышать...
Позвонила дочка.
Внук идет играть.

И вскочив с кровати,
Бегу его встречать.
Отпустило сердце-
Некогда хворать..

И спасибо внукам,
Я скажу опять.
Не даете хворям,
Нас быстрей донять.