Слова любви

Лапина Ольга Валерьевна
Почти сто листов я тебе написала.
Там тысячи слов о любви пополам.
И эти слова я в стихах сочиняла -
Тебе подарю, никому не отдам.


И все мои песни тебе посвящаю,
Ведь, как ни крути, это ты вдохновил!
Люблю я тебя и любить обещаю,
Нам нашу любовь явно Бог подарил.