Пошла пописать

Марта Валешевска
Пошла писАть и не вернулась.
Как будто птицей обернулась!
А может вовсе и не птицей?
А может все мне только снится?

Пошла пописать на дорожку
И тут же подвернула ножку.
Ах! Больно Гале, Галю жалко...
Пиши, пиши, моя писалка,