Я был точно на рыбалке...

Наталья Винник Яжбина
Я был точно на рыбалке,
А не "жарил" рыбу я.
Удивляюсь я смекалке
Мои старые друзья.

Вы-то,рыбу не ловили
И гуляли до утра.
Ну, а женам говорили,
Что вся рыба уплыла...