Про рыбалку

Наталья Винник Яжбина
Ух, и рыба!Е- мое!
Не вмещается в ведро.
Позову-ка я друзей.
Надо жарить поскорей.
----------------------
И скажу вам по секрету...
Не нашел я рыбу эту.
Блин! Вся рыба уплыла.
Не осталось тайменя.