Слети ко мне

Влад Льенский
Слети ко  мне,  мой  ангел  белый,
На  алых  проблесках зари
И  предначертанное  сделай,
Мне  крыльев  полог  подари.

Мы  воспарим  с тобою  вместе
К  пределам   высшего дворца,
Пусть ты  всего  лишь  горний  вестник,
Но  я  -  подобие  Творца.

И этим праздником  полёта
Свой  путь я  завершить готов.
Стой  -  вдохновенная  работа
По  созиданию  стихов!

Жить вечно,  ярко  и нетленно
Прими  мой  луч  в  итоге  лет
К  ногам  Создателя  Вселенной
Святого  Духа  тихий  свет…