От лунного света

Михаил Капкин
Тени от лунного света таинственнее дневных,
И если идёшь на ощупь, не задумывайся что дальше.
Рыхлых так много иных, придуманных незавершённых.
Последний свежий источник. И себя понемногу изнашивай.

Упрашивай сам чтобы сам успешнее видел вростаемость,
От лунного света тени тенью укроют парк.
Отчаянность или отчасти, переглаголь допричаствуй.
Свалка ассоциаций в голове у троих из пяти.

Из пяти у троих есть причины не поворачивать голову,
Налей в жестяную тару каждому кипятка.
В тылу не случится побарствовать. Ладони снова покалывает,
От нетерпения вечности в надежде себя завершить.

2012 год