Найти счастье...

Наталья Винник Яжбина
Я отдал бы пол-жизни.
Чтобы счастье найти..
Задержал кто-то , видно.
Его ......на пути.

Я пройду все невзгоды,
Сквозь дожди и пургу..
Но,тебя, я-то знаю.
Непременно найду.

Ты протянешь мне руки,
И скажешь:"люблю,
От тебя, мой любимый,
Никуда не уйду".