С окнами на проспект...

Николай Бородин 7
Под окнами весь день гудят авто,
Шум не смолкает даже на минуту.
А по ночам, - при кожаном пальто,
Гоняют байкеры, вгоняя в души смуту.

Так каждый день, десятки децибел,
Который год, терзают мою душу.
В который раз – в деревню захотел,
Побыть в тиши, и соловья послушать.

Но ничего на ум мне не пришло, как – то,
-Из пластика поставлю в доме окна.
Повешу жалюзи, чтоб шуму меньше шло,
-Наклею поролон внутри – на стекла!

Но, есть вопрос – А как буду дышать?
Цветы и те, без кислорода сохнут.
Проблема есть – её нужно решать...
-От загазованности проще в доме сдохнуть!