Дождь- отражение внутреннего созерцания!

Вальдемар Гришаев
Дождь это не значит мокро..
Лужи - не значит промокшие ноги...
Осенняя грусть не скрывает свою радость...

Дождь состоит из мириадов зеркал...
В луже отражается небеса нашей души...
Грусть - отражение внутреннего созерцания!


    * * * * *

В дожде...
Нет ничего особенного..
- он всего лишь часть Природы!

В лужах...
Нет ничего особенного..
- они всего лишь часть нашей Жизни!

Грусть сама по себе - ничего особенного..
Если не вносит в нашу Жизнь и Природу..
- свежий ветер Творческого Экстаза!