Одинокий бродяга

Наталья Винник Яжбина
Бродил по свету я ни мало,
Порхал один, как мотылек.
Зашел к тебе на чашку чая,
И понял вдруг, что..одинок.

Бродил по свету я ни мало,
Увидел мир.. кто как живет.
Душа моя всю жизнь страдала,
Какой же был я ...идиот.