Дремлет в мареве роса серебристом...

Любовь Поднебеснова
Дремлет в мареве роса  серебристом,
По  траве грустит коса шелковистой,
Зазвенит и запоёт на рассвете,
И найдётся дело  ей, уж, поверьте.

С трав росинки упадут, что монисто.
Влагой  смочена коса, небо чисто.
Ароматы воспарят над покосом,
И  коса вдруг запоет  нежно росам.

В ноги стелется трава, рассыпаясь,
Нежно  утренней заре улыбаясь.
Наслажденью нет конца на покосе,
Новой порции красот душа просит.


фото из интернета