Первый снег

Рассвет Зарянки
И снова первый снег,
 неслышные мгновенья..
 стал белым серый свет,
 природе обновленье..
 а знаешь,  он счастливый,
 непомнящий   былого,
 красивый  молчаливый 
 рожденья неземного..
 не помнит он апреля,
 как яблони  цвели,
 стекая по аллеям,
 ручьи слезами  шли..
 он в чью- то душу ляжет
 загадочной  страницей,
 в любовь зима увяжет
 снежинок вереницы..
 смотри, лучом  искристым
 блестит в морозной мгле..
 зовущий белый чистый-
 дарю его  тебе..