Близость к Господу

Анастасия Арвада
Расстоянье от сердца до Неба
Измеримо его чистотой.
Если сердце в грязи, то нелепо
Измерять его близость собой.

Надо раньше очистить от хлама,
В тайниках не скрывать груз "грехов",
Поработать над собственным храмом,
Починить его стены и кров.

Близок Бог, чьё смирённое сердце,
Где побелено, чисто кругом,
Где открыты к общению дверцы
С Лучшим Другом - Иисусом Христом.

Расстоянье грехи удлиняют...
Покаянье сближает с Отцом.
Сам Господь в сердце том обитает,
Ни на миг не оставив его.

Расстояние к Богу от сердца
Сократится к отметочке "ноль" -
Только ты Иисусу доверься,
Управлять Ему жизнью позволь.