Пауза

Мария Кобылина
Почему-то мне совсем не пишется
И спокойно спится до зари.
Видно от того, что мне не слышится
Голос, что диктует изнутри.

Мне бы вдохновенье активировать -
На его настроиться волну.
Чтобы снова душу препарировать
Под серпом висящую луну.

Как мне надоела эта пауза...         
Затянулся творческий застой...         
Почему я по примеру страуса             
В землю зарываюсь головой?             

Вроде бы, совсем несложно ногу
Перекинуть с тормоза на газ.
Призывая музу на подмогу,
Я пытаюсь сочинять сейчас...

Кризису пора бы и закончиться...
Надоело по ночам мне спать.
Я надеюсь, скоро мне захочется
Снова строчки глупо рифмовать.

06.11.2013г.