Литовск. реалии и Pоссийск. оттенки 1 - 9

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ  «ОТТЕНКИ»

Литовский олигарх
приезжает
на встречу
с моим гостем,
представляю:

Гость
Владеет
Всем
Миром.
Вы тоже
Владеете,
Миром…

И если
Мир гостя
Называется
Мир.
То Ваш
Мир
Называется,
Литва…

***