Литовск. реалии и Pоссийск. оттенки 1 - 21

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ  «ОТТЕНКИ»

Смотрю
на карту Литвы
в масштабе
1 : 500.000:

Государство…

А если
в масштабе
1 : 10.000:

Планета…

А если
в масштабе 1 : 1.000:

Все – лен – на – я…

***