не приучайте к такому себя..

Нино Венели
не приучайте друг друга к молчанию...
к ссорам.. крикам...к слогам
между прочим и злобно брошенным...
не приучайтесь к глазам
смотрящим в пустоту и заплаканным...
от обид дрожащим губам...
один раз..второй..и нескончаемо
закрутится...потом так будет всегда....
и привыкнет слух к скрежету
петель, что закрывают сердца...
и опустеет душа потихонечку..
поблекнут чувства..онемеют уста...
затянулась пауза... где та мелодия
что волновала наполнив тебя...
забыта..нот нет..нет звучания..
струна порвана...капли дождя
эхом дальним глухим отзываются...
не приучайте к такому себя..