Литовск. реалии и Pоссийск. оттенки 1 - 29

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ  «ОТТЕНКИ»

Литва,
2007 год,
по старой
«советской» привычке
покупаю
на закуску
конфеты
«Ласточка»:

Какая
Это «Ласточка».
Это жёсткая,
Ворона…

***