Жертва страсти

Леонид Добридень
Загреб, Хорватия
А.Г.Матош (1873-1914) поэт, работа скульптора Ивана Кожарича.

http://www.stihi.ru/2013/11/04/7254

        Задумина Оксана

Не скрываю я желанья –
Регулярно к мужу лезу,
Но он словно изваянье,
Точно памятник железный!

       Леонид Добридень.

Пришло ко мне желанье,
Когда я расцвела,
И в этом состояньи
Всю жизнь я прожила.

Хочу плескаться в сексе,
А тут такой подвох,
Одной – хоть раз бы в месяц,
Мне в сутки мало трех.

Сама не отступлюсь я
Несу вновь к ночи чушь,
Сама я спать боюся,
Со мной боится муж.

Твержу ему: «Касатик,
Ты пошустрее будь,
Хоть с пЕреди, хоть сзади
Но делай что – нибудь.

А от тебя лишь вздохи,
Пусть ты не хочешь сам,
Я потерплю немного
И брошусь по рукам.

Совсем засобиралась:
Стемнеет и на блуд,
А там проявят жалость
Хоть как–то оте…ут.

Но кто-то постарался,
(Наверно муженек),
И памятник железный
Во двор мне приволок.

Всю ночь на нем ликую,
Вновь хочется мне жить,
Такой не замордуешь
И вряд ли он сбежит.

Даешь филей железный,
На этом и стою,
А сколько в день полезно
Торчать мне на (железном человеке)?