Четверг, светает

Рифмующий Мысли
Четверг, светает… время-то бежит,
Скажи ты… вот, недавно понедельник…
По радио печально Ностальджи,
Про память… мелет дни астральный мельник.
Какой он… Фатум некие зовут,
А кто-то Рок… судьбой иные кличут.
И всё таки, главнее абсолют,
В высокой всевозможности величий.
А если… попросить вернуться вспять,
Молитвой или как… пока не знаю.
Или нельзя такого вот желать…
Кто скажет-то… а я с утра мечтаю.
Рифмуются мечтания в стихи,
Такие, неказистые наброски.
И от реала явно далеки…
Вдруг, голос… принимаю просьбу, Костя…