Раб

Владимир Рогач
Шепчешь мне. Люблю. Любимый.
Всех забуду. Всё отдам.
Я с тобой, такой счастливый,
Хочешь? Я себя продам.

Отдаю себя, я в рабство.
Продаю всего. Возьми.
Все кричат, что я безумец,
С ума с шедший от любви.

А в твоих глазах насмешка,
Ты довольна. Новый раб.
Я, тебе, целую руки.
Новый раб. Ничтожен, слаб.