Литовск. реалии и Pоссийск. оттенки 1 - 44

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ  «ОТТЕНКИ»

Вильнюс
Клерк
Томится.
В ожидании
Ухода,
Начальника…

Шепчет
про себя:

Начальство
За Порог.
А я,
В Форточку…

***