за тебя никогда не заступятся

Тихонова Ольга Васильевна
За тебя никогда не заступятся.
Поумнеешь – научишься драться.
Ты, по сути, ведь тоже преступница
в отголосках простуженных раций.

У тебя что ни полночь, то таинство.
Только месяц поглядывал косо,
в телефоне дыханья сплетались и
еле слышно потрескивал космос.

24.11.2011