а

Дарья Пардон
Поговорим без имен.
Устроим бойкот формализму.
"Она"- это то же, что "он",
Только чуть больше харизмы.
Недаром на "а" - абажур,
Скрывающий правду о свете.
Поговорим без купюр,
Раздвинув дыханием клети.
Недаром на "а" - аммиак
Опасный для нервной системы.
Поговорим просто так,
Не трогая сердце и вены.
Недаром на "а" - анаша -
Любимое зелье индусов.
Поговорим не спеша,
Отдав предпочтение вкусу.
Давай я тебе расскажу,
Как звезды уходят под воду...

Но режет подобно ножу
Слово на "а" - антиподы.