Тусовщикам, свившим гнездо на сайте...

Потомок Святорусов
Мечтал найти то место на планете,
где делают поэтов из балбесов.
Лопатил спам в разлапистом рунете,
не смысля в дебрях googlа ни бельмеса.

Копался, словно червь в остатках снеди,
но в шелухе словесной заблудился.
Все думали, наверно парень сбрендил,
как головой о лед бедняга бился.

И невдомек балбесу, что поэтом
не стать, коль нет ни дара, ни таланта.
Хоть до сих пор корпит зимой и летом,
все так же тянет лямку  дилетанта.