Не стоит ход событий торопить

Екатерина Камаева
Не стоит ход событий торопить,
Что суждено – случится непременно,
Зерно плодов не может дать мгновенно,
И многое – мгновенно наступить.

А потому всему своё есть время,
Дождёшься ты желаемых даров
Как только будешь к этому готов,
Иначе будут не дары, а бремя.