дочери

Дарья Пардон
Как ты выросла,
Стала большой и смелой!
Великолепной, с глазами цвета агата.
Уже не мое,
А твое личное дело -
В чем засыпать и что приготовить на завтрак.
Боже, как быстро...
Медленно как для тебя,
Тянется время, столько еще предлагая!
Я узнаю...
И ты тоже узнаешь себя,
В чем-то своем, ускользающем, с cамого края...