встань рядом

Опр Екс
А за окном то!!!!! смотри какая феерия!!!!!!
Сумерки висят хрусталём замороженным
Булавками звёзд
сфера неба истыкана..
Согласись-
на мой старый с
дырочками))) зонт
похожая...

А теперь..
Вглядись в нимб фонаря
Видишь невесомое  искр кружение?
Воочию....
Этот снег-
вверх
а не вниз летит...
Отрицая  закон
притяжения...

А ты ....
Всё торопишься
жить и быть
здравым....
Не замечаешь чудо
Остановись!!!!
Коротка наша жизнь
Все уйдём в никуда 
Мы здесь гости-
из ниоткуда....