Взрослеешь Ты. меняясь тоже...

Виктор Лашин
Взрослеешь Ты,меняясь тоже,
проходят в памяти года...
И время  в мыслях несомненно,
не ощущаешь иногда....

Сменился облик  нашей  жизни,
и седина  уже в висках.
Но чувства нежные  как прежде,
не отпускают... нас в  сердцах.

А жизнь прекрасна,и не знаешь,
 когда  и где,...
с любовью  встретишься  своей.
Возможно девушку ты встретишь  озорную,
а может женщину,... немного повзрослей.

И если веришь бескорыстно,...
что есть любовь в душе  Твоей.
То  точно встретишь ты девчонку озорную,
а может женщину,...  немного  повзрослей...