Хеллоуин

Ольга Наева
"ХЕЛЛО" бывает и без "УИНА"
И "УИН " бывает , только реже
Вчера мне встретился мужчина
Помыт , побрит , ну оооочень свежий.

Потом мы с ним заморский праздник
Нечистой силы отмечали,
Какой он , девы, был проказник,
Да, да, особенно в начале.

Но день прошел и вот одна я
Стою и ветер дует в спину
Красивая и молодая,
И не с кем бечь до ХЕЛЛОУИНУ.