она и он

Дарья Пардон
Она плюнет на все и уедет,
В Тунис по горящей путевке.
Ему скажут об этом соседи,
И пустые над ванной веревки.
И тогда он сквозь зубы: "Сука!"
И кулаком в стену...
А она, подвернув юбку,
В море теплое, да по колено...
А он обведет на глобусе
Все мировые курорты,
И будет встречать аэробусы,
Днем и ночью в аэропортах...
А она себе купит мяч
И пляжное полотенце,
И устроит соленый ланч,
Своему уставшему сердцу...
А он обзвонит подруг,
И однажды забудет побриться,
Завращается сутками круг,
И замесятся в кашу лица...
А она на седьмом этаже
Разгулявшегося отеля,
Будет фильмы смотреть Роже,
Утопая в них, как в колыбели...

И когда он захочет убить
На постели луны луч,
Она сможет его простить
И в двери провернет ключ...