Серенада в ритме марша

Дмитрий Румата
Кровь - добыча клинков!
Жар -добыча сердец!
Ночь - мой вечный покров
Даже смерть не конец...

Под муаром небес
В лунно-звёздной парче,
Подарил я тебе
Путешествий - не счесть!

Прогуляйся к Луне,
К океанскому дну!
Прогуляйся во сне,
Бросив тела тюрьму!

Серенаду пропев,
Рыцарь в мыслях хранил:
Прогуляйся ко мне,
До балконных перил...